Pelatihan Praktisi JRA Riau; Membumikan al-Qur’an & Sunnah Serta Bermadzhab

Alhamdulillah, Sejak dilaksanakannya pelatihan praktisi ruqyah aswaja pada hari minggu, 06 Januari 2019 bertempat di Pon-Pes Salafiyah Babussalam Dayo Kec. Tandun Kab. Rokan Hulu yang di asuh oleh Romo Kyai Ahmad Syuhada’ RM. yang dibimbing langsung oleh Gus Allama A’laudin Siddiqiy M.Pd.I selaku Pembina JAMIYYAH RUQYAH ASWAJA ( JRA) yang diselenggarakan oleh Gus Haqqy Muhammad, Komandan Supriyadi & Sahabat Sahabat Nahdliyyin yang lain dan diikuti 172 Peserta dari berbagai daerah wilayah riau dan dilanjutkan acara Rihlah Ruqyah Masal di 8 Tempat :

1. Rambah Samo

2. Rambah Muda

3. Kepenuhan Baru

4. Pasir Luhur

5. Kotaraya

6. Airpanas

7. Ujung Batu

8. Indrapuri Kampar

Dan alhamdulillah dalam dakwah ini, kami telah mengislamkan kurang lebih 35 Jin.

Alhamdulillah Kami Telah menyusun Kepengurusan JRA Wilayah Riau & Kepengurusan Cabang JRA di beberapa daerah, diantaranya :

1. Rokan Hulu

2. Kampar

3. Pelalawan

4. Rokan Hilir

5. Kuansing

6. Tanjung Pinang

7. Padang Lawas

Dan semoga dakwah Jamiyyah Ruqyah Aswaja ini untuk mengajak umat islam supaya menjadikan Al Quran Sebagai Syifa’ ( Obat) Yang paling utama senantiasa istiqomah dan bermanfaat sebagai wadah mempertahankan ideologi Ahlussunnah Wal Jamaah.

Maka dengan ini kami mengajak kepada seluruh umat islam:

Mari kita berpedoman terhadap Al Quran & Sunnah Serta BERMADZHAB dan menjadikan AL QURAN adalah Obat Yang Paling Utama untuk segala penyakit ( medis maupun non medis ).

Dan atas suksesnya acara ini, kami mengucapkan terima kasih yg sebanyak banyak nya kepada semua fihak yang telah membantu terlaksananya acara ini dan teriring doa dari kami جزاكم الله خيرا.

Agus Haqqy Muhammad

Rokan Hulu Riau

Leave a Reply

Your email address will not be published.